ПАМЯТКИ ПО УХОДУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

ПАМЯТКИ ПО УХОДУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

В течении 2-3 дней рекомендуется смазывать место удаления татуировки следующими мазями (на выбор): Бепантен ПЛЮС, Депантенол, Декспантенол.
В течении 4-5 часов после процедуры рекомендуется прикладывать холодный компресс на место удаления татуировки, по 3-5 минут с интервалом в 20-30 минут
Не подвергать место удаления татуировки прямому воздействию солнечных лучей, пользуйтесь защитным кремом от загара с уровнем защиты не менее SP30-50, либо закрывайте место удаления татуировки стикини или салфеткой во время загара на солнце или посещения солярия.
Не рекомендуется посещать сауну или баню в течении трёх дней после процедуры.
Немедленная реакция организма на лазерное воздействие может включать в себя: гематомы, отек, зуд, геперемию и болезненность в области лазерного воздействия.
Лазерное удаление реализует себя в течении 5-6 недель, краска под воздействием лазера распадается на микрочастицы, которые затем выводятся из кожи естественным путём. Конечный результат проведенного сеанса лазерного удаления полностью покажет себя только через 4-6 недель.
Пользоваться косметикой в месте удаления можно через два часа после процедуры.
Если вы удаляете брови и в месте удаления перманентного макияжа растут волосы тёмного цвета – они также могут обесцветиться, но волосяная луковица при этом остаётся нетронутой, вы ни в коем случае не потеряете волосы, они лишь станут светлее. Когда же начнёт отрастать следующая партия волос – волосы будут прежнего цвета.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СЕАНСА ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

Заполните поля ниже, прикрепите фотографию татуировки, которую хотите удалить. Мы перезвоним Вам и сделаем расчет стоимости и примерного количества сеансов
Ваши данные в безопасности
Прикрепить изображение