Лазерное удаление тату Лазерное удаление перманентного макияжа Статьи Обучение Портфолио
Фон страницы

Остаются ли шрамы после удаления татуировки?

Изображение страницы

Остаются ли шрамы после удаления татуировки?

Очень часто к нам в студию обращаются клиенты, которые уже удаляли татуировки  в других студиях или косметологических салонах. Очень многие из них приходят с  повреждённой и зашрамированной кожей. В чем же причина ?

  1. Полное отсутствие понимания процесса удаления и низкая, в большинстве случаев»никакая» квалификация «специалистов». Не стоит забывать, что лазер, является медицинским!!! оборудованием 4-го класса опасности. В руках неумехи он превращается в паяльник, которым просто сжигают кожу. О качественном и нетравматичном удалении речь, в этом случае, просто не идет.  Грешат подобным как начинающие, так и люди занимающиеся удалением ни один год, но не желающие вкладываться в свое обучение и развитие. по принципу-и так сойдет..
  2. Доступность лазерного оборудования. Не секрет, что предприимчивые китайцы давным давно освоили производство лазеров. Аппарат для удаления можно купить на всем известной торговой площадке от 30.000 руб…. Что и делают доморощенные мастера удаления, в погоне за длинным рублем. Нужно ли говорить о том, что стоимость качественных аппаратов составляет не один миллион рублей и стоит ли их сравнивать с китайской имитацией аппарата за 30.000? А знаете сколько в городе Красноярске хороших дорогих аппаратов? вы будете удивлены. Всего 3!!! лазера на весь город-милионник. То есть уровень предоставляемых услуг-понятен. В качестве оправданий от таких горе-мастеров часто можно услышать фразу: все лазеры одинаковы… К сожалению- это не так. Вы никогда не добьетесь хорошего результата удаляя татуировку аппаратом размером с коробку из под обуви:)
  3. Желание сэкономить. Экономия -это похвально. Но экономия на своем здоровье… При выборе мастера очень часто главную роль играет цена услуги. Вот здесь сеанс стоит 500 руб, а здесь уже 2000 руб. К кому пойдет клиент? ответ очевиден. Но в силу того, что цена как раз и формируется из стоимости оборудования, качества услуг и квалификации мастера, к чему приведет подобная экономия))? Итог предсказуем.
  4. Подводя итог: остаются ли шрамы после удаления татуировки? НЕТ! но только если вы удаляете татуировку у  грамотного специалиста, имеющего опыт и достойное оборудование. В противном случае, вместо некрасивой татуировки — вы рискуете получить не менее ужасный шрам, длительный период восстановления кожного покрова, вплоть до временной потери трудоспособности. Поверьте, бывает и такое. К нам приходят клиенты с подобными проблемами.
  5. Выбор за Вами! Мы, в свою очередь, гарантируем нетравматичное и безопасное удаление . Без шрамов, рубцов и повреждений кожи!